Что с нами, может, любовь?

Я не знаю что с тобой, что с нами,
Мы чужие, нас больше нет,
Та любовь, что была веками,
Распалась на сотни планет.

И не боль меня гложит ночами,
А улыбка твоя и смех,
Может если бы мы молчали,
Было б больше в жизни утех.

Я люблю тебя все еще, слышишь,
Еле бьется внутри тепло,
Ощущаю , когда ты дышишь,
И когда ты так далеко.

Мне с тобой хорошо бывает,
Иногда будто ты не тот,
Я скучаю по тебе ночами,
Словно нас разделяет год.

Ты такой для меня далекий,
И черты твои мне не узнать,
И слова со смыслом глубоким,
Ты прочти и попробуй понять.

Я любить тебя буду долго,
Но когда меня заберут,
Руки нежные, то на сколько,
Будет сложно меня вернуть.

3.07.15


Рецензии