Послушай, милый...

Я на задворках твоей души,
Послушай, милый, ты не спеши.
Переплетая меня с собой,
Очнись, послушай, ты не со мной.
Мы вроде вместе, и вроде врозь,
Послушай, милый, ну, не срослось,
Ни в этой жизни, ни там, ни тут,
Пойми, послушай, нас не поймут.
Ты укрепляешь свои тылы,
И разрушаешь в ответ мои.
Я не умею вести войну,
Я просто, знаешь, не потяну.
И не осилю, вот так любя,
Всю без остатка дарить себя.
Дарить отныне вовек вот так,
Я просто сдохну... а ты дурак...


Рецензии