***

Лето заправляла смыслом
И бессонными ночами
Наминала коромыслом
Две мозольки за плечами.


Песни заливала йодом,
Перевязывала матом.
И катилась несвобода
Недалёким акробатом.

......................................

Пустоту мусолишь мылом,
Обдаёшь не чудесами.
Ты скажи лишь: что-то было
Под твоими волосами?

06/07/2015


Рецензии