Ширма

      Я вдруг заметил, что слова-
    лишь только ширма для движений:
         Невидимых миров волна
       сдвигала сферы побуждений...

      Менялась тонкая среда:
      от внутриатомных вращений
     твердели формы...Жизнь ждала
      своих названий в звуках речи.

          06.07. 2015


Рецензии