Один случай из ста- акростих

П  ерепутал всё на свете,
О  тлежавшись у ручья.
Д  верь открыл к соседке Свете,
Д  ашка с ней сидит моя.
О  тшатнувшись с её взгляда,
М  озг мне дал сигнал-назад.
А  она ж моя отрада,
Ш  тампанула шпилькой взад.
Н  агулялся кот блудливый???,
И  схватив за воротник.
М  не ты нравишься плешивый,
А  натоль!!!- снимай парик.
Р  азозлившись не на шутку,
Е  й хоть видно тяжело.
С  чугуна припёрла штуку,
Т  очно тридцать два кило.
О  чень с Дашей повезло,
М  уж отделался легко.
R.S-
Не Аполлоны мы,не исполины,
Друг друга берегите-женщины,мужчины.


Рецензии