***

Золотое
Колечко
С бриллиантом –
За восемь
Лямов…
Тебя
Во сне
Не видала…
Война…
Я - в яме…
Расстреливают
Деток
Маленьких…
Вручили
Котика –
Больного
Создания.
Я его
Выхаживала…
Твои
Выхаживания.
Выгадывания…
Моли
Гадания…
Мечущееся
Сознание,
Как
Пламя
Во время
Урагана,
Волны –
В штормы…
Штормовое
Предупреждение…
Крышу
Сорвать
Может…
Тебе
Не понять
Мои
Переживания…
– Нужно
Бороться
Со страстью…
А сама
По тебе скучаю…
По ночам
Плачу…
Так надо…

По мостику
Шаткому
Пошатнулась,
Зацепилась,
Выкарабкалась…
Собакой
Выгнанной
По полю
Цветочному
Как цыганский
Полушалок,
Ляписному
Шаталась…
Формула
Любви
Даёт
Сбой.
Я – твоя ошибка:
Не вписываюсь
В графики,
Выпадаю
Из схемы…
Ожидание
Звонка…
Закрытие
Двери…
У нас
Хватит
Терпенья…


Рецензии