Когда-то...

Я когда то устану ждать,
Перечитывать письма снова.
По кусочкам себя  собирать,
А потом продолжать по новой.

Я когда то устану молчать,
Ты словами мне сделаешь  больно,
Ты ведь знаешь, меня придавать,
Как искусством владеешь невольно.
22.06.15


Рецензии