Ода или О! Да!

Я повторяюсь, ну и пусть.
Я - принтер с картриджем печатных мыслей.
Я выражаю свою грусть,
Веселье не успев осмыслить.
Я сталкиваю два ядра –
Себя «плохой», себя «хорошей»,
Но середины здесь не будет никогда.
Я есть, была и буду непохожей.
В толпе не прячусь, сторонюсь,
Милее мне простор Вселенной…
И берегись, тот принц,
В которого влюблюсь,
Своей любовью полноценной.
Со мной не надо покупать билет на рейс,
И в космос можно полететь без шаттла…
Я – главный приз! Но риск – он есть:
Сгореть до тла  и не увидеть завтра.
Но тот, кто все-таки рискнет,
Бурлящий аромат отравы
Любви моей мгновение вдохнет –
Тот воспарит в лучах величия и славы!

15.05.2015


Рецензии