Тошнёхонько

Тошнёхонько - такое слово…
Так просто передать смогло,
Как всё тоска приходит снова,
Как бремя на душу легло.
 
Весна в сверкании просторном,
Меня встречает за окном,
Но так тошнёхонько и вздорно,
И день, и ночь и вечерком.
 
Опустошённо, как в пустыне,
Где словно я один брожу,
Один хвалю себя поныне
И утешаю, и сужу…


Рецензии