Агат в огне

Вот этот миг и  власть дана туманом-
Дымчатой вуалью для земли,
Следует , плывёт в живом дурмане,
Повесть пишет правила  любви:

Сделаться союзником соблазна,
Воспылать и снова согрешить.
Поступь по душе бывает праздна,
Главное тех чувств не осушить.

Укротить распятое на теле,
Поцелуев вспыхнувший закат.
Смятое зачатие постели,
Кровью весь пылающий агат.

Отрешенность некая во взгляде,
Сладостью напитаны уста.
Тело, искупавшееся в яде,
Истиной, восставшие слова.

Это как рожденное начало,
Жизнь ее и подданный вассал.
Всё же нам торжественности мало
 И престол от страсти засверкал.

Небо!Вдруг от счастья все разверглось,
Светом опоясало, не мглой.
И по телу дрожью эта беглость-
Запахом, пронизанным тобой.

Ты воспета будто небесами-
Чувства, сердце, мысли, нагота.
Я шепчу цветущими устами
 В плен опять ты хочешь...Слышу...Да...


Рецензии
Тонко об интимном!!!

Лариса Прохоренко   17.07.2015 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Олег Кротов 2   20.07.2015 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.