Друг

Я прошу тебя, друг, обещай не грустить,
Мы же видим с тобой одинаково:
Этот мир, тот, в котором так хочется жить,
Тот, в котором смеялись и плакали.

Через многое вместе прошли и пройдем,
Что ж еще впереди ожидаемо?
Если дружба крепка, все решаем вдвоем -
То не будет она разрушаема.

Почему же у нас не ломается сук,
Ни терпенья, ни дружеской  веры?
Не боимся влияния милых "подруг",
Пустословных, незнающих меры?

Просто встретиться с ним очень мне повезло,
Мы ведь даже немного похожи.
Если есть такой друг - обнимите назло,
Пусть и он не грустит у Вас тоже...


Рецензии