Лунное кольцо - музыка судьбы

Лунное кольцо, серебристый свет,
Женское чутьё точный даст ответ,
В тишине ночной  блеск манящих глаз.
Отвечаю «нет»,  я не слышу вальс.

Это не любовь, это лишь туман,
Что несёт с собой пустоту-обман,
Неживой мираж, созданный тобой,
Растворит рассвет солнечным огнём.

Говорит «люблю», говорю «прощай»,
Радости тебе, счастье повстречай,
А моё - со мной, а моё - во мне,
С ним танцую вальс в лунном серебре.

Это вечный зов сердца моего,
Музыка небес = вечное тепло,
Лунное кольцо задрожит звеня,
И играет вальс тихо для меня.

Мы всегда вдвоём, радость ты моя,
По глазам родным узнаю тебя,
В лунном серебре и в кольце Луны
Закружил нас вальс – музыка судьбы…


Рецензии