Грозовые тучи

Грозовые тучи. Молнии лучами
Рвут пространство неба прямо на куски,
И они от боли дикими громами
Сотрясают воздух – воле вопреки.

Улетают в космос ангелы далече,
Тут уж, человече, им не до тебя,
В этом адском мире чтобы уберечься,
Нужно полагаться только на себя.

Жуткие стенанья горю не помогут,
Не до философий: быть или не быть?
Высшее начало каждому дорогу
Предопределяет – так о чём просить?


Рецензии