шкаф

Когда прошел, не сделав старше
тебя, тот високосный год,
не бросили хранить рубашки
медовый, васильковый пот.
И две уродливых дороги
на древесине ярче льда
бегут как пыль, бегут как ноги
по стенке шкафа в никуда.


Рецензии