Любви без веры не бывает...

Любви без веры не бывает,
Любой расчёт её убьёт,
И ревность всю её прожжёт,
Коль подозреньем изнывает.

Бессмысленно и глупо всё же
Ей доказательства искать
И счастье в фактах убивать,
Любовь по полочкам итожа.

Бог есть любовь, и вера в Бога
Одной природы с верою в любовь.
И коль окольцевали кровь,
То верьте и любите вновь и вновь
До самого последнего итога.

06.07.15


Рецензии