Притаились где-то созвучья

Притаились где-то созвучья,
Может в ветре, а может у звёзд.
Чтобы песней летящей и лучшей,
Я б сумел протянуть к тебе мост.
 
Чтобы сердце твоё трепетало,
И с лучами взошедшей зари,
Ты со мною навеки осталась,
У огня не угасшей любви.

2012


Рецензии