Счастье

 Для собаки хозяин  как праздник,
 Никого у неё нет родней.
 У собаки  нет большей боязни,
 Чем в разлуке с ним жить пару дней.

 Для собаки хозяин – отрада,
 Не устанет его обожать.
 Для неё дорогая  награда
 Возле  ног его просто лежать.

 И короткие годы собачьи
 До секунды с ним рада прожить.
 А в опасности примет за счастье
 Свой  живот за него положить.

 Для собаки хозяин – друг милый.
 Не обманет его, не предаст,
 И встречать его мчит, что есть силы,
 И восторженно лапу подаст.

 Для собаки он весь совершенство
 Очень искренно любит она.
 Знать собаке большое  блаженство,
 Что она ему тоже нужна.

 Для собаки он лучик в оконце,
 Для неё он великий кумир.
 Для собаки хозяин что солнце,
 Для собаки хозяин - весь мир.


Рецензии