Грязные танцы

Ты не нужен мне, знаешь, не нужен.
Иссушить мои веки не смог ты.
Эти грязные танцы как лужи,
Так несчастны и так далеки.

Мы танцуем во лжи по колена,
Топчем то, что создали сами,
Но во всем виновата вселенна,
Так ведь проще, прикрывать небесами.

А ты знаешь во мне много страсти,
Я тебя обжигаю ночами,
Я в руках твоих, в твоей власти,
Но ведь ты обижаешь словами.

Я терпела так долго и верно,
Ты терпел как мог, как умел,
Я любила, ждала непременно,
Ты любил, но увы не горел.

6.07.15


Рецензии