***

я бы покинул пределы квартиры,
начал бы новую жизнь.
может быть краской писал бы картины,
а может быть прыгнул с карниза да вниз.
итог не известен, не ясен, не виден.
хрен его знает как это сложится.
может пора перестать быть кретином
и, наконец, оторваться от прошлого?
Как бы не так.
я настолько привязан путами к памяти,
что даже Копперфильд не в силах выбраться
и пусть я не он.и не пытаюсь исправиться.
знай, я тебя не забуду из принципа


Рецензии