Небесного цвета желанья

Небесного цвета желанья,
Где вечно сияют глаза.
Потоком взмывает сознанье,
Туда, где восход, паруса!

Игриво и тихо смеются
Цветы на крутом берегу,
Они в бесконечности вьются
Мечтают сорвать ту звезду.

Так я с этих лепестков нежных
Собираю святую росу.
Смотри, в руках лучи Солнца
Для тебя я сегодня несу.

Так красного лета сознанье
Окунётся в степную траву,
Мы выход найдём по планетам
И встретим аврору свою.

Она для всех нас воссияет
И напомнит о главном, одном,-
Что мы на Земле, мы свободны,
Мы дышим, мы здесь, мы живём!

Для каждого человека,
Ведь, жизнь не дороже гроша,
Но, Боже мой, сколько же стоит
Наполненная цветом душа!

Небесного сердца желанья,
В нас вечно сгорает свеча
Порокам и тьмой? Созерцанием!
В чистоте будем жить без конца!


Рецензии