Нежные пальцы...

Нежные пальцы любви окунаются в страстную мякоть.
Пик ощущений вонзается в тело горящим экстазом.
Лёгкие стоны колышут ночные мгновенья приказом...
Поступь желаний внутри разгорается ярко. Не спрятать
взгляда волнующий блеск от бегущей, пронзительной дрожи.
Жар глубины достаёт языками до рвущихся мыслей.
Чувства лишают сознание трезвого (будто бы) смысла,
капли шикарных и чутких признаний стекают по коже...


Рецензии