Взгляд цвета неба

Опять ждала,
Опять одна.
Свечу надежды разжигая,
Я так хотела
Услышать голос твой охрипший,
Увидеть сладкую улыбку
И взгляд цвета неба.
Я трепетно ждала.
Опять поверила,
Опять доверилась,
И с нетерпением дитя,
Я так восторженно хотела,
Пускай на миг, не навсегда,
Но лицезреть твою улыбку,
Взгляд цвета неба
И слышать голос твой охрипший.
Ты не пришёл.
Опять одна.
Я вновь в ночи сижу,
Обида душит, сердце ноет,
Тупая боль пронзила тело
И страх, что больше не увижу
Взгляд цвета неба,
Твою улыбку
И не услышу голос твой охрипший...
Всё безнадёжно...


Рецензии