Когда ж наступит час

                ....Жизнь  прошла... уж  мудрости  возраст
                Разменял  обиды  прощением...

                Татьяна Шамсутдинова



Когда ж наступит час, что нас соединит,
И я,  закрыв глаза,  забуду про молитвы...
Твой  голос  дорогой так близко зазвучит,
И  загорят  ожившие  ланиты.

Обнимутся  сердца, чтоб  счастье  обрести...
Но только злая тьма опять чинит преграды...
В  раскрытое  окно  кричу  тебе:  Свети!
Единственный  маяк  моей  отрады!

Я жду тебя давно, впотьмах твой взгляд ловлю...
И  рук  твоих  тепло  всей  кожей  ощущаю...
Когда же ты придёшь и скажешь мне: Люблю...
Единственный,  к  которому  взываю.

06.07.2015 г.


Рецензии
Как трогательно, Танечка, как грустно от того, что люди расстаются, а любовь то живёт в сердце. Прекрасный стих, перечитала ещё раз. С любовью, Света

Светлана Светлова-Ягодина   21.07.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за теплый отзыв)))

Татьяна Воронцова   22.07.2015 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.