Сколько лет тебя ищю

Сколько лет тебя ищю
столько не живут
и не где не нахожу
я душе приют

где ты милая моя
солнышко моё
выхожу я за края
домом стало дно

если слышишь напиши
где сей час живёшь
доберусь я до глуши
если позовёшь

но а впрочем нечего
буду жить один
мне не надо никого
сам я господин.


Рецензии