К тебе

К тебе неведомою силой,
Меня влечёт - мой Ангел дорогой;
Храню в душе я, лик твой милый
И смех твой звонкий, заводной.

К тебе одной летят мои мечтанья,
Мой смех и слёзы - всё тебе;
Моих надежд, заветные желанья,
В непредсказуемой судьбе.

2011 г.


Рецензии