Мне бы...

Вновь сюжет повторился давний,
расставанья меня достали.
Мне бы нервы - прочнее стали
и характер бы - твёрже камня.

Ни за что бы тебя не бросил
и тобой бы всегда гордился.
Мне бы нервы - сильнее мыслей,
я б не стал задавать вопросы,

не искал бы иного смысла.
Мне бы мысли - быстрее света,
что бы мог я предвидеть это.
Я бы снова тебя добился.


Рецензии
Всё верно, Денис,надо много чего хотеть
ичтобы все желания сбывались

Микола-Стихоплёт   30.11.2015 15:17     Заявить о нарушении