Читаю часто и помногу

Читаю часто и помногу
И с перерывами во ржи,
Отдам и ангелу и богу,
Нарушив заповедь межи.
Читаю просто наудачу,
Чтобы кому-нибудь помочь.
Потом порой ночами плачу,
Так жалко девочку,
Как дочь…


Рецензии