Подожди...

Не встретиться вместе на сцене,
На сцене любви взаимной,
И дело совсем не в измене,
Дело во мне наивной.
Все было давно решено,
Задолго до моего ответа.
Ты скажешь: "не суждено",
А я не забуду лето.
Все закончилось слишком быстро,
Не успев даже начаться,
И только положив начало,
Пришлось нам расставаться.
"Никто не виноват",-ты скажешь.
Я в ответ промолчу.
"Хочу быть с тобой",- ты скажешь.
Я отвечу, что не хочу.
И не узнаешь, что как прежде,
Тебя я всем сердцем люблю,
Не узнаешь, что всегда в надежде
Ждала я тебя. Сейчас жду.
И снова запуталась в этой любви,
И снова прошу, подожди.


Рецензии