Отметины Судьбы

Отметины  Судьбы

Трудно  вычислить  все    наперед.
Но  не надо  над  этим смеяться:
Каждый  прожитый  вместе  год -
Это  наше  с  тобою  богатство.

И  не  стоит  на  память  пенять.
Лишь  текучка  во всем  виновата,
Что  приходится  годы  считать
По  заметным  семейным  датам.

Порой  кажется  время  длинней,
Если надо  куда-то   идти.
День  текущий -  не  юбилей,
А  отметка  на  длинном  пути.

Много  этих  отметок  оставили
На  пути  в  эту  жизнь  земную.
Золотую  уже  поставили,
Словно  звездочку  золотую.

Остаемся  за  все  в  ответе.
И  за  правильный  выбор  пути,
И за  то, чтобы  больше отметин
Оставалось  за  нами  в  пути.


Рецензии