Татьяне

Плывет по жизни на парусах, твердо держит компас!
Сильна душой не на словах, крепче чем новый баркас.
С легкой походкой моряка, с улыбкой на правый борт,
И хоть прибыла издалека, ей счастлив любой порт.

Радостно люди ей машут рукой, лишь завидев, едва
И каждый из них, для нее будет свой, любому родная она.
Смех и веселье ее поведут, в радости хоровод
А после гитару в руки дадут, и несколько нот.

Пробежит время китайским драконом, снова пора в путь,
Ведь повинуясь древним законам, ей хочется найти суть.
Белые полосы на горизонт, ветер союзник твой,
Неважно какой погодный фронт, если ты держишь курс домой.

---
Моей доброй подруге Татьяне Второвой.


Рецензии