Бывает трудно говорить

Бывает трудно говорить
Спустя десятки лет.
Смогли мы много пережить
Разлук, раздумий, бед.

Не всё стирается, увы,
Что надо бы стереть.
Сгорают юности мечты -
Боль продолжает тлеть.

Ну а любовь пусть на одном
На сломанном крыле
Парит, не покидая Дом.
Ты - лучшее во мне!



Иллюстрация: Яндекс.картинки


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.