Запели птицы в том лесу где я живу

Запели птицы в том лесу где я живу
И по утру как солнце только встанет
Смахнут деревья на траву росу
Шумя по ветру листья заиграют

Наступит день пройдя по кругу вновь
Раскинет облака свои по небу
И наполняет душу мне любовь
Вбежав в мой мир стремительно с разбега

Обняв всего посмотрит мне в глаза
Лучём посветит быстро убегая
И я опять рисую образа
В своих словах лишь о тебе мечтая.


Рецензии