Телефон

Я день сижу у телефона.
Я ночь сижу у телефона,
чтобы услышать твой голос, любимая.
День с"ёжился, ночь бессонна
и глаза мои, опухше-синие...
А когда я услышу твой голос,
(уставший не спать.), я проснусь
и сердце моё, толщиной в волос,
хрупкое и нежное, от чувств,
будет разговаривать с твоим сердцем,
с горячем, как вулканическая лава...
Как горько и сладко, в сей круговерти,
подумаю я, устало.

     06.07.2015.

(Финики)


Рецензии