И всё оттого, что защите Природы...

Когда о затратах науки я слышу,
Вопрос возникает- а как же то вышло,
Мне было за то из науки изгнанье,
Что многих вершин одолел я в Познаньи.

Ведь статус учёного должен зависеть,
Важнейшую как он исполнил из миссий,
А если обратной зависимость будет,
То много невзгод от Природы прибудет.

Отмечено много уже аномалий,
Дождями машин много в море смывало,
И всё оттого, что защите Природы,
Внимания нет средь всех стран и народов!


Рисунок защитим природу родного края - Ярославский депозит ф…Рисунок на тему защитим природу родного кр.www.zepl.ru
Пожаловаться
Открыть 715;500
Другие размеры и похожие
Поделиться


Рецензии