К племяннику олегу

Ты живешь,другим мешая
любви не ведая совсем,
хмельной день часто завершая
думаешь,я не любим никем!
Чужой завидуя судьбе,
ты посмотри свой путь,
простой вопрос задай себе
любил ли я кого нибудь?
Есть не писанный закон,
а бог,когда он был,
не вопрошал - любим ли он
и всех людей любил!

               Июль.2015год.


Рецензии