Не улетайте лебеди...

Я слышу крики лебедей,
Я вижу стаи птиц.
Я помню нежный,кроткий взор
Из под твоих ресниц.

Не расставались мы с тобой,
Но нас делит черта.
Ведь мы любовь не берегли
За пазухой Христа.

Не улетайте лебеди
В далёкие края!
Вернись ко мне,любимая!
Желанная моя!

Наша любовь-не первый снег,
Не дым от сигарет.
Но может таять, как свеча,
Была любовь-и нет!..


Рецензии