именем Баты хана

Мы больше не пойдём на Запад,
Давя таранами ломая города.
Давясь взапой чеканя:аты Баты,
Безжалостную песню сапога.

Во мне иссякли страсть-нужды,
Испить вина из черепа войны.
Чужая боль мне стала как своя,
Пора в Нирвану стало быть друзья?

Прервав перерождения ПУТИ..
Я миру чужд? Или отстали Вы?
Застрявшие в пятнадцатых веках,
Замаранные рабством на пирах?

Забывшие и честь и ум и страх,
Страх окунуться скопом-
Миром в прах..
Доколь внимать певцам вражды?!

ПС:аты Баты-шли солдаты(дословно с тюркского"именем Батыя шли.."


Рецензии
Отлично! С уважением.

Владимир Шатов   05.08.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.