День семьи, любви и верности

              Посвящается сыну героя Советского Союза - Михаила Петровича
              Девятаева - члену - корреспонденту Российской Академии
              естественных наук - Девятаеву Александру Михайловичу и его семье.


Живите в радости, живущие в любви,
Храните верность, как Феврония с Петром.
В России возрождён был День семьи
И в Муроме впервые проведён.
  В семье рождается вселенская любовь,
  Согретая теплом родных сердец.
  В семье передаётся поколеньям кровь,
  Которую Вам дарит мать, отец.
Вы были рождены Отцом - Героем,
Который стал для поколений образцом,
Пусть к детстве Вы хлебнули горя,
В учёбе,спорте и труде - Вы стали молодцом!
  Лечфак Казанского мединститута,
  Экспериментатором в работе - это круто!
С Егоровой Вы разработали проект,
Которому по силе равных нет.
Решили Вы проблему дерматита,
Пробел восполнив линоленового дефицита.
Мы все у времени в плену,
Но Вы свой МИГ не прозевали,
Как Ваш отец свой МИГ в войну-
Свою " Мюстелу"Вы создали.
   Сегодня в день Семьи, любви и верности,
   Мы поздравляем Вас цветами преданности!
   Ромашки - символ врачевания и мастерства,
   По ним гадают о любви влюблённые сердца.
Мы поздравляем Вашу спутницу, подругу и жену,
С которой смотрите Вы в сторону одну.
Здоровья, счастья долгих и совместных лет.
И Вам на память дарим мы ромашковый букет!
   С уважением к Вам кандидат медицинских наук, доцент Светлана Ламбина Лана Веточка. 8 июля 2015 г.
   
 
 


Рецензии