Мысли о ней...

Темной ночкой день догорает,
Засыпают уставшие мысли.
Мне тебя так не хватает,
Прилетел бы к тебе быстро.
Помани ты меня словом,
Одари своею улыбкой.
Я хочу утонуть снова
В свете глаз твоих нежно-пылких.
Темной ночкой день догорает,
Засыпают уставшие мысли.
Мне тебя так не хватает,
Прилетел бы к тебе быстро...


Рецензии