Всемирный день поцелуев

Сегодня день всемирный поцелуя!
А мы с тобой об этом и не знали...
Друг друга тихо, нежно целовали,
не напоказ, ликуя и чаруя.
И эти поцелуи твои были
Прекрасней мира и всего земного,
их не заменят слов красивых много.
Мы целовались... и любили... и любили...
Ты - моя радость, ты нежнее белой розы.
Красив как море и такой же неспокойный.
И руки обнимают, словно волны...
И где-то там в глубинах сердца голос.
А мне б притихнуть в этот день, стать кроткой,
как тень твоя, прозрачной...(Слава Богу!)
Всемирный праздник был таким удачным!
Ты стал моей важнейшею находкой!
И поцелуй твой самый - самый лучший
Его нельзя здесь описать словами...
Расстрою всех: не поделюсь им с вами!
А он Любовь как приз мою получит!


Рецензии