Зая

Ты наказание Ада,
Ты исчадие Рая.
Даже Бог называет тебя
То рыбка, то птичка, то зая.

Твой профиль ВКонтакте
Полон друзей в неглиже.
Миллионы людей
Читают тебя в ЖэЖэ.

Странно. Ты не была в "Доме-2".
В "Холостяк" тебя тоже не взяли.
Мы пришли за пивом в "Ашан",
Но тебя даже там узнали.

Мне шепнул продавец косой,
Мол не нужно вам здесь скитаться.
Вам не стоит ходить с косой,
К вам менты могут вмиг придраться.

Мы ушли. На лужайке вдвоём
Пиво пьём и едим минтая.
А потом может водки возьмём
Моя птичка, рыбка и зая?


Рецензии