Как необычно

Как необычно с недавней поры
Встречать рассветы не ведая снов,
Смотреть, как из пучин горизонта,
Свет озаряет небесную даль
И слышать счастливое пение птиц,
Концерту которых мотор не мешает.


Рецензии