Я безгранично благодарен за свой путь!

Город засыпает
И мы прыгаем в большую черную машину
Растворяясь в огнях города
Едим в точку,
Об этом и пишу
Своим неровным почерком.

Едим туда,
Ближе к горизонту.
Дождь в ночном городе,
Через мост...
И пара влюбленных под зонтом
Я тут всегда чувствую себя как дома.

Сегодня прохожие необычайно добрые
Но так бывает не всегда
Город может рычать как лев.
Да, это Николаев.

Я чувствую пульс его улиц,
Мокрые дороги
Ночь, звезды
Мы едим в никуда. Просто.

Вдохни глубже этот воздух.
Сердца любящих двух,
Свет фар потух.
И что будет дальше...
Я описывать не буду.

Муза обещала мне вдохновение вернуть,
Я безгранично благодарен
За свой путь!


Рецензии
Отлично, искренно, трогательно и душевно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   05.08.2015 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, С уважением!

Владислав Северенчук 1   06.08.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.