Ты станешь моим мужем

Ты станешь моим мужем
Весенним погожим утром.
Я буду готовить ужин,
Ты будешь большим и мудрым.
Я буду слагать сказки
И печь пироги с счастьем.
Ты будешь силен, но ласков
И будешь чинить снасти.
Ты утром будить будешь
Щекою своей колючей,
Ведь ты меня так любишь
И ты для меня – лучший.
Ты станешь моим мужем,
Законной моей силой.
Мы будем душа в душу
Жить счастливо и красиво.
Ты станешь моим мужем,
Прижмешь к своему сердцу,
Растопишь мою душу,
Поможешь опять согреться.
Я греюсь от этой мысли,
Ведь после всей зимней стужи
Мы станем друг друга смыслом:
Ты станешь моим мужем.

MilaNi


Рецензии