Кольцо

Раскатала жизнь кольцо,
Раскатало.
Соскользнуло то кольцо
и упало.
Покати лося оно,
Покатилось.
Укатилось от меня,
Укатилось.
               
Закружилась жизнь тогда,
закружилась,
По камням  моя любовь
прокатилась,
Словно снегом замело
все дороги
Столько грусти намело
и тревоги?

Хотел женушку любить,
не слюбилось
Хотел с ней одною быть
не свершилось.
В чужих ласках ее жизнь
растворилась.
И колечко от меня
укатилось.

Куплю новое кольцо
для любимой.
Заем горькую печаль,
я малиной.
С молодою женой
буду поживать,
И кольцо своё 
на руке проверять.


Рецензии