Падала и поднималась, то бежала по судьбе, то шла

Падала и поднималась,
то бежала по судьбе,то шла,
расставалась,встречалась,
влюблялась,
и светилась от счастья,
и от боли кричала,
обжигалась об лед,
и во тьму погружалась
и тонула в слезах,
и в любви я купалась...
Шальными ночами,в любимых руках,
плавилась,как свеча ...
Закружила любовь,понесла,
ничего не видела вокруг,не замечала,
детей рожала,семейный очаг берегла,
а беда,за плечами стояла,
все хотела отдать,
но любовь я свою не спасла.
Память по ночам сжигала,
мысль терзала,словно палачи,
а душа тихонечко шептала:
"Все пройдет,немножко потерпи,
лучик солнца вновь в окно пробьется,
вновь полюбишь этот мир,
вера в лучшее,живительным дождем прольется,
все пройдет,ты только потерпи".
падала и поднималась,
то бежала по жизни,то шла.
Быстрой реченькой жизнь бежала,
по разным  течениям  судьбы,
моя лодочка плыла
то бежала по жизни,то шла ...
любила , рожала страдала ,теряла,
оказалось,я просто жила.


Рецензии
УМНИЦА! ДИВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! КАЛЕЙДОСКОП ЖИЗНИ!
Картинки сменяют другие и так пробежала жизнь не вся Слава Богу, но большая часть, в которой было все и это так здорово она настолько событийна,и боль и великое счастье любви. Иришка хочется пожелать тебе и дальше такой же полноты жизни на ближайшие лет 50, а слог твой бесподобен!
С любовью!

Елена Рундквист   26.11.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая,очень приятно слышать твое мнение.
с нежностью и благодарностью.

Ирина Вас   26.11.2021 17:49   Заявить о нарушении