Как я жду нашей встречи Настя

Как я жду нашей встречи, Настя!
Ты придёшь - я шепну на ушко,
Не пустое, сухое "здрасти",
А моё: "рад тебе, старушка".

Ты, целуя, обнимешь шею.
Я на миг, все слова забуду.
Снова скажешь, что "хорошею",
Что "и в семьдесят клёвым буду"!

Я отвечу тебе небрежно: -
"Ты мой лучик в дневной рутине".
Вновь, погладишь рукою нежно,
По сутулой моей хребтине.

Стало всё наперёд известно -
Уж, не помню, в каком году.
Но, всё время и повсеместно,
Я тебя, как и прежде жду!


Рецензии