Наш РаЙ...

Ты только представь -вокруг горы и лес…
Это летнее утро и серых туч занавес.
Собирается дождь, запах небесной воды,
И вокруг еще слышно, как поют песню птицы.
А у нас с тобой дом в этой красивой тиши
И когда-нибудь тут будут играть малыши.
Наше счастье и радость, цветы нашей любви
И ничего мне не надо, мне нужна только Ты.
А ты спишь еще сладко, тучи укрепляют твой сон…
Все остальное не важно, когда ты безумно влюблён.
По дому на цыпочках, по росе босиком,
Запах свежей листвы вдруг смешался с дождем!
Полной грудью вдыхая, я не спешу идти в дом…
 Глаза закрывая, стал волшебством окружён…
Время вдруг испарилось ,исчезли земные часы…
Бесконечность и верность сплели узы Любви!
Если на планете Земля где-то прячется Рай,
То я точно уверен, что в него с тобою попал!
Есть только Ты и есть Я, чьи сердца бьются в такт,
Есть наш маленький Рай, где мы можем летать!
И Пока ты еще спишь ,я присяду за стол,
Чистый лист и чернила мой нарушат покой!
Дождь напевает мотив, я сижу и молчу,
Первые строчки обручить в узы хочу!
И с губ слетают слова ,чернила пишут как есть-
“Ты только представь -вокруг горы и лес…..”


Рецензии
Серьезные намерения в любви всегда пугают,а не серьезные привлекают.

Братец   23.08.2016 04:39     Заявить о нарушении