За тобой

По младой траве
И незрелым кустам,
По неспящей весне,
По крутым берегам,

По еловым следам
И по мелким прудам,
По цветущим лесам
И речным небесам,

По руинам камней,
По забытой тропе
И под прищуром змей,
И по ранней заре,

Под ладонью тепла
Из лучей надо мной,
Улыбаясь ветрам,
Я бегу за тобой.


Рецензии