Дрожь по стеклу не спеша

Дрожь по стеклу не спеша.
Холод. Озябший
след едва слыша.
Я такой неробкий.
Звук. Стон. Плач.
Это наш простывший след.
Мы укрываемся от неудач,
Словно как тот сосед.
Крик во мгле, искра в глазах,
Множество неутомимых бед.
Нас заставили на врагах,
Только смотреть им в след.
От победных дум,
До очарованных зим,
Я думаю, наобум,
Я непобедим.
Рвется непрочная нить,
Визг отчаянных мук.
Я не смог починить.
Мою шею затянул галстук.
И не видно бескрайнего леса,
Не слышу тот звук и не вижу тот взгляд,
Теперь я говорю вполголоса,
И на тебе тут, разряд. Подряд. Снаряд.


Рецензии